Иван Дорн о туре в поддержку альбома «Randorn»: шоу будет красочным, праздничным и инновационным

Зрители, которые  посетят концерты Ивана Дорна в рамках всеукраинского тура в поддержку нового альбома «Randorn», попадут на красочное, праздничное и инновационное шоу.

Об этом во время пресс-конференции заявил музыкант Иван Дорн, сообщил корреспондент ГолосUA.

«Мы решили, что шоу должно быть очень яркое, красочное, чтобы пришедшие на концерт люди смогли отвлечься, нырнуть в мир праздничной атмосферы. Привлекли для постановки программы одну из лучших в мире компаний «Сила света», и зрители увидят на сцене много инноваций, которых ранее никто не демонстрировал в Украине», — сказал Иван Дорн.

Он добавил, что тур готовится «своими руками», в том числе членами Дорнабанды – музыкантами Лимонадным Джо, Пахатамом, Ромой Бестселлером.

«Спасибо и спонсорам,  и всей команде! Для нас это первый «дворцовый опыт и эксперимент», но только на таких концертах, где царит суперэнергетика,  можешь почувствовать себя настоящим артистом. Выступить во Дворцах Спорта – это настоящее испытание, встреча  с невероятной энергетикой толпы, когда перед тобой появляются вопросы: «Как ты с этим  справишься и что будешь нести зрителю?».  Будем отвечать на них в течение всего тура. Чем ближе дата выступлений, тем больше волнуемся», — отметил музыкант.

По его словам,города тура его команда будет посещать в специальном автобусе.

«Мы заселяемся в автобус, забрендированный  названием нашего альбома, и едем по городам тура,  как раньше делали рок-н-рольные коллективы», — сказал Иван Дорн.

Он добавил, что во время концертов публика сможет услышать не только песни из нового альбома, а и старые хиты, но «под другим соусом».

«Зритель хочет услышать старые, устоявшиеся песни, но предлагать их в той же аранжировке, будет неуважением с нашей стороны. В туре они будут звучать по- другому. Всего же на сцене нас будет пять человек: я, Лимонадный Джо, клавишник, барабанщик и мультиинструменталист.  Все музыканты — мои старые добрые товарищи.  В Одессе и во Львове концерты начнутся с сетов Пахатама, который чувствует аудиторию, как мало кто из ди-джеев. В Харькове и Днепропетровске перед нашим появлением на сцене выступит певица Katya, а в Киеве — Дима Монатик, который уже не нуждается в представлении», — поведал артист.

Он добавил, что в процессе подготовки тура приходится сталкиваться со многими сложностями, но они не останавливают музыкантов на пути к публике.

«Концерт в Харькове также состоится, ведь наш отказ будет означать, что мы сдались, а мы не собираемся этого делать. Хотим поддержать город концертом. Культура — сильное оружие, которое ведет к хорошему», — резюмировал И.Дорн, отметив, что билеты на его концерт в Киеве уже раскуплены.

Напомним, 27 февраля стартует всеукраинский тур Ивана Дорна – Rаndorn Tour в поддержку нового альбома артиста, в который вошло 16 композиций.  Выступления состоятся в ближайшее время в 5 городах: в Харькове 27 февраля во Дворце Спорта, в Днепропетровске —  1 марта в концерт-холле «Тайм Аут», в Одессе, Львове и Киеве  – 3, 6 и 9 мартаво Дворцах Спорта. Далее Иван Дорн планирует посетить с концертами страны СНГ, Европу и США.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.