Зважені та щасливі 5. На проекте разгорелась битва кланов

Пять недель участники шоу «Зважені та щасливі 5» худели семьями. Но на шестой — правила немного изменились, и им пришлось объединиться в два клана. Первым сформировать свой клан выпала возможность коричневым, которые в предыдущем выпуске получили иммунитет на две недели. В команду попали синие и красные. Во вторую команду оставшиеся семьи попадали автоматически. Ими стали оранжевые, розовая Оля и зеленые. А вот желтых Аню и Георгия не захотел видеть в своей команде никто, они стали изгоями недели.

Поскольку участники проекта «Зважені та щасливі 5» поделились на команды, на проекте разгорелась настоящая битва кланов. Главный приз, за который они соревновались в этот раз – не только сброшенные килограммы, но и возможность в конце недели пообщаться по телефону с родными. Чтобы услышать в трубке голоса родственников, участники кланов поддерживали друг друга на конкурсах, интенсивно работали в спортзале.

Однако очередное задание для участников шоу «Зважені та щасливі 5» внесло свои коррективы в их жизнь. Так, представителям первого клана выпала возможность пополнить своим конкурентам недельный запас продуктов. Тут-то они оторвались, накупив в супермаркете различных сладостей, макарон, чипсов, газировок, булочек. Таким образом, толстячки попытались соблазнить своих конкурентов, чтобы те на итоговом взвешивании положили на весы дополнительные килограммы. Первой не сдержала себя розовая Оля, которой весь день очень хотелось попробовать на тортике шоколад. Вечером она таки втайне от всех пробралась на кухню и отломала себе кусочек лакомства. 

Но это пустяки по сравнению с тем, что вытворили изгои желтые. Ночью они решили опустошить холодильник и взялись за поедание колбас, сала, чипсов, сладостей. Таким образом, желтые пытались заесть обиду на остальных участников, которые с ними в контрах. На горячем Аню и Георгия застукал Вячеслав Узелков. Тренер пристыдил толстячков и загнал в спортзал сжигать жирок.

Правда занятия спортом им не помогли. По результатам взвешивания они оказались за желтой линией вместе с первым кланом. Между ними разгорелась борьба за жизнь на проекте. Желтых, синих и красных (на коричневых распространялся иммунитет) кинули в глубокую яму, из  которой те должны были выбраться. Первой выкарабкалась желтая Аня, но в яме остался ее супруг Георгий. Синие и красные его отогнали от каната и взялись спасать свои жизни на проекте «Зважені та щасливі 5». В результате, Георгий проиграл. Второй клан должен был решить, кто из желтых покинет проект на этой неделе. Они единогласно проголосовали против Ани. Но Георгий, как верный муж, сказал, что не бросит супругу одну и вместе с ней решил покинуть шоу «Зважені та щасливі 5».

 

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.