Парламент не распустив Кабмин запустил механизм самоуничтожения — Найман

Народные депутаты взяли на себя солидарную ответственность за все последующие действия Кабмина.

«Баталии вокруг Кабмина. Что вчера произошло в Верховной Раде…

1. Акционеры «Страна Украина» (народ) в лице своих представителей (народные депутаты) дали оценку топ-менеджменту страны в лице генерального директора и прочих директоров (Кабмин) — неудовлетворительно.
Обычно, когда акционеры недовольны работой топ-менеджмента, последних увольняют. А если есть подозрения в коррупции, то еще и с заведением соответствующих уголовных дел, как минимум для проверки.

2. Однако, когда был поставлен вопрос об увольнении топ-менеджмента (Кабмина), оказалось, что достаточного числа голосов не оказалось из-за того, что ряд представителей акционеров (народных депутатов), по слухам близких к олигархам Ахметову и Коломойскому, покинули зал голосования.

3. Ранее глава наблюдательного совета (президент) призвал к отставке топ-менеджмент и генпрокурора.

По факту произошедшего можно сделать вывод. Что представители акционеров (народные депутаты), которые сначала проголосовали за неудовлетворительную работу топ-менеджмента, а затем не стали голосовать за увольнение этого топ-менеджмента, сделали это по какой-то причине, скорее всего материального характера. И причина эта противоречит интересам акционеров (народа). А эти представители акционеров (народные депутаты) взяли на себя солидарную ответственность за все последующие действия топ-менеджмента (Кабмина). 
Ведь не может человек одновременно признать неудовлетворительной работу топ-менеджмента и согласиться на продолжение такой работы. Кроме как в случае если он сам в доле такой работы.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.