В Крыму начали побираться на памятник «Вежливым людям»

В оккупированном Российской Федерацией Крымском полуострове началась очередная «благотворительная» акция, на которой среди местных жителей начинают собирать денежные средства на памятник так называемым «вежливым людям» — российской военщине, которая в 2014 году оккупировала украинский Крым.

О такой новости сообщает «Пресса Украины».

Инициатором «народного» сбора средств на памятник путинским «вежливым людям» выступили несколько «депутатов» российского оккупационного «парламента» в Крыму – некоего «государственного совета».

Памятник сборному образу российских оккупантов, который местные власти в Крыму планируют установить уже в самом ближайшем будущем в Симферополе, по задумке этих «депутатов», будет символизировать «мир» и «стабильность» на Крымском полуострове.
 
«…Благодаря профессиональной работе «вежливых людей» в период знаменательных для полуострова событий в феврале – марте 2014 года на улицах городов сохранялся порядок. Для крымчан они стали гарантом мира и стабильности», — с такими словами в местных СМИ обратились к населению Крымского полуострова представители российской оккупационной власти.

Отметим, что в конце прошлого года в «администрации» города Симферополь уже прошел «конкурс» на лучший проект этого памятника, победителем которого стал некий Щербаков.

Также стоит отметить, что все пожертвования крымчан на памятник российским оккупантам буду аккумулироваться в «крымской региональной организации общероссийской общественной организации инвалиды войны в Афганистане и военной травмы — «Инвалиды войны».

Организаторы акции призвали всех крымчан активно принять в ней участие, переводя свои денежные средства на банковские счета вышеуказанной российской «патриотической» организации.

Напомним читателям «Прессы Украины», что в оккупированном Российской Федерации Крымском полуострове местные власти только на ремонте трассы Симферополь-Керчь сумели разворовать с федерального российского бюджета уже полтора миллиарда российский рублей.

А рассказал о том, что выделенных средств из российского бюджета на ремонт трассы Симферополь-Керчь банально не хватило, сегодня в Симферополе некий Валерий Аксенов, который в руководстве российских оккупантов в Крыму занимает должность «зампредседателя комитета по строительству и ЖКХ государственного совета».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.