Во Львовской области неизвестные устроили взрывы в «Ощадбанке» и вынесли наличку

В ночь на 3 июня неизвестные ограбили отделение "Ощадбанка" в поселке Славское Львовской области. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

Злоумышленники устроили два взрыва, прикрепив неизвестное вещество серо-желтого цвета ко входным дверям и банкомату в фасадной части здания банка. По предварительным данным экспертов, грабители использовали пластид.

Сообщение о происшествии поступило в Сколовское отделение полиции в 1.30 ночи. На место инцидента прибыла следственно-оперативная группа. По информации правоохранителей, погибших и пострадавших в результате взрыва нет.

Повреждены часть здания, окна, двери и банкомат, из которого злоумышленники похитили наличные средства, сумма которых сейчас устанавливается.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенное путем взрыва, которое причинило имущественный вред в особо крупных размерах либо привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям) и ч. 4 ст. 185 (кража, совершенная в крупных размерах).

1 июня четверо неизвестных в масках ограбили банк в городе Токмак Запорожской области.

Теги:
кража, Львовская область, Ощадбанк, банкомат, взрывы

  •   Отправить на Email

    E-mail:

  •   Напечатать
  •   PDF-версия

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.