ФГВФЛ выставил на продажу права требования по кредитам сети по продаже компьютерной техники

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу права требования по кредитным договорам ПАО «Радикал Банк».
 
Об этом говорится на сайте фонда.
  
Компании-заемщики на рынке Украины работают уже более 20 лет и на сегодняшний день имеют одну из крупнейших розничных сетей по продаже компьютерной техники и комплектующих. В ассортименте сети – более 4000 наименований товаров.

Задолженность по договорам уже достигла 6,94 млн грн. При этом в залоге банка находятся четыре жилых дома, помещения трех магазинов, автомобиль и компьютерная техника.

На сегодня имеют одну из крупнейших розничных сетей по продаже компьютерной техники и комплектующих. В ассортименте сети – более 4000 наименований товаров.

Кроме розничной торговли компьютерной и офисной техникой, направлениями деятельности компаний-заемщиков являются также разработка и воплощение комплексных решений для предприятий и производство компьютерных систем – от обычных домашних компьютеров до высокоработоспособных специализированных серверов. К тому же фирмы являются постоянными участниками тендеров государственных закупок.

В обеспечение по договорам передано четыре домовладения (жилые дома и земельные участки), находящиеся в Киевской области, Макаровском районе, с. Севериновка, автомобиль INFINITI QX56, три магазина и товары в обороте – компьютеры и комплектующие. Ориентировочная рыночная стоимость обеспечения более чем вдвое превышает общую задолженность по кредитам. Подробную информацию о выставленных на продажу правах требования по кредитам можно найти на информационном портале Фонда.

Права требования по кредитам выставляются на торги впервые. Стартовая цена лота – 4,51 млн грн.

Аукцион состоится 13 октября 2016 на электронной площадке «Центральной универсальной товарной биржи». Заявки на участие в торгах принимаются до 12 октября.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.