Пресс-служба «Приватбанка»: все отделения и банкоматы работают в стабильном режиме

Кредитные лимиты, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки по счетам и картам корпотаривных клиентов  будут восстановлены в полном объеме после начала работы нового Правления банка

20 декабря отделения, банкоматы и сервисы национализированного «ПриватБанка»  работают в стабильном режиме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы банка.  По состоянию на 9:00 20 декабря клиентов обслуживают 2 тыс. 350 отделений банка. В полном объеме загружено более 7 тыс. банкоматов «ПриватБанка», служба инкассации обеспечивает своевременное пополнение банкоматов сети за счет наличных денежных средств в кассах, а также дополнительных  15 млрд грн, выделенных НБУ на поддержку ликвидности банка.

С  20 декабря все операции, включая ранее приостановленные, по счетам и картам корпоративных клиентов банка обслуживаются в следующем режиме:  все кредитные лимиты на счетах, овердрафты, лимиты гарантированных платежей и бизнес-рассрочки будут восстановлены в полном объеме после начала работы нового Правления банка.

Ранее «Комментарии» сообщали о том, что экс-владельцам «Приватбанка» Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову грозит уголовная ответственность.

No comments.