ГПУ и СБУ готовятся задержать Дорошенко

Прокуратура официально подтвердила информацию о том, что она получила разрешение на задержание бывшего председателя правления Банка Михайловский Игоря Дорошенко.

«По ходатайству прокуратуры Киева суд предоставил разрешение на задержание экс-председателя Банка Михайловский Игоря Дорошенко с целью его привода для дальнейшего решения вопроса относительно изменения меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей», – говорится в сообщении.

В пятницу 27 января Игорь Дорошенко не явился к следователю прокуратуры для объявления нового подозрения (кроме хищения имущества ему дополнительно инкриминируется доведение банка до банкротства).

«Проверкой информации о болезни Игоря Дорошенко, которая была предоставлена его адвокатом, были получены документальные подтверждения об отсутствии оснований для его госпитализации», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в настоящее время органами прокуратуры и СБУ принимаются меры для установления местонахождения подозреваемого и исполнения решения суда о его задержании.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.