В Черкассах подследственный взял в заложники полицейского (видео)

Полицейские пытались ознакомить мужчину с постановлением о проведении обыска, но он под угрозой оружия захватил одного из правоохранителей 

 В Черкассах вооруженный мужчина, у которого дома проводили обыск в рамках уголовного производства, взял в заложники полицейского. Об этом сообщает пресс-служба полиции Черкасской области.

«Когда работники полиции пытались ознакомить владельца с постановлением, мужчина достал предмет, похожий на огнестрельное оружие, и под угрозой его применения захватил одного из работников полиции в заложники», — говорится в сообщении черкасской полиции.

На место ЧП сразу же были направлены батальон полиции особого назначения и следственно-оперативная группа Черкасского отдела полиции.

«Срочно была разработана спецоперация по освобождению заложника и начаты переговоры со злоумышленником. Когда стало понятно, что он не идет на контакт, была проведена силовая операция, в результате которой злоумышленник задержан, а заложник освобожден и передан врачам», — сообщили в полиции и добавили, что операция по освобождению заложника заняла 20 минут.

Также сообщается, что в результате обыска из дома злоумышленника изъяли несколько предметов, похожих на автоматическое огнестрельное оружие, части к огнестрельному оружию, арбалет, гранату РГД-5 снаряженную запалом, сухое вещество зеленого цвета похожее на марихуану, устройства для курения марихуаны, видео и фото, похожие на порнографические.

Ранее «Комментарии» писали о том, что в тюрьме США — бунт из-за несогласия с Трампом.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.