Хорошей парой Януковичу может быть, разве что каменная баба с острова Пасхи, — Невзоров

Единственная женщина, которая могла бы согласиться быть рядом с беглым экс-президентом Украины Виктором Януковичем – это «каменная баба с острова Пасхи». Такое мнение высказал российский публицист Александр Невзоров.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

Отвечая на просьбу прокомментировать тот факт, что Янукович развелся с супругой Людмилой и живет в гражданском браке с новой подругой, публицист спросил: «А он был на острове Пасхи? Потому что единственная, кого я вижу рядом с ним – это каменная баба с острова Пасхи».

«Я сильно сомневаюсь, что даже резиновая женщина согласилась бы связать свою жизнь с Януковичем надолго, если бы у нее была свобода выбора», — добавил он. 

«Хотя нет, у него есть одно достоинство: он умеет ломать карандаши. Это, по-моему, единственное, чему его научила жизнь», — признал Невзоров. По его мнению, беглый экс-президент «мог бы устроиться где-нибудь на фабрику» на должность «испытателя карандашей» и «сделать карьеру мастера участка».

«Вообще, я поражаюсь, как он оказался во главе Украины. Я бы ему никогда не доверил даже руководить пышечной. Потому что ну такой дурак парень!» — заметил публицист.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.