Порошенко лучше застрелиться, чтобы сохранить остатки чести — Касьянов

Интервью украинского президента Петра Порошенко, длившееся чуть более 32-х минут, это настоящий позор.

Соответствующее мнение высказал волонтер Юрий Касьянов.

По его словам, с таким уровнем общественной поддержки к концу третьего года президентства Петру Порошенко нужно не интервью раздавать, а уходить в отставку, или лучше — застрелиться, чтобы сохранить остатки чести.

Он отметил, что украинский Президент, как и вся воровская верхушка страны, замкнуты в «металлическом чреве гигантского «Титаника», который пересекается с реальной Украиной только на дорогах общего пользования, и в рамках фискальной финансовой системы.

По его мнению, все остальные заявление власти — это вранье для электората, который постоянно наступает на одни и те же грабли, находясь в состоянии «перманентного поиска доброго царя».

Юрий Касьянов подчеркнул, что в своем интервью Петр Порошенко ни разу не вспомнил о проблеме освобождения украинских военнопленных, а также не рассказал о планах возвращения Донбасса. Зато Президент много говорил о предприятиях, конфискованных оккупантами, о потерянных в результате блокады деньгах и о «безответственных политиканах».

Волонтер добавил, что раз власть не хочет быть честной перед народом, украинцы должны быть честными перед самим собой: Украине серьезной войны не избежать, и сейчас самое время 

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.