Чемпион мира по кикбоксингу Мамонтов устроил бойню в подмосковном пансионате

Игорь Мамонтов, являющийся чемпионом мира по кикбоксингу, вместе с приятелем устроили массовую драку в подмосковном пансионате.

В ночь на 3 сентября кикбоксер и его приятель жестоко избили отдыхавших в пансионате под Серпуховом и разгромили участок полиции. Стражи порядка не смогли самостоятельно утихомирить буйного спортсмена и вызвали наряд ОМОНа.

По словам пострадавшей женщины, конфликт стал назревать накануне днем, 2 сентября. Приятель Мамонтова Евгений Кауров начал оскорблять компанию отдыхающих. Постояльцы пансионата проигнорировали нападки пьяного, по ее мнению, мужчины. Однако вечером инцидент повторился: Кауров вновь стал оскорблять компанию, а также демонстрировать женщине непристойные жесты. Она подошла к нему, чтобы выяснить, что ему нужно, но тут же получила удар в лицо. После этого Кауров набросился на упавшую женщину и продолжил ее избивать.

Ей на помощь бросился один из приятелей, но также получил удар в подбородок. Мужчина отлетел в сторону и разбил лицо о пол. Игорь Мамонтов также присоединился к приятелю и стал избивать отдыхающих. Персонал пансионата вызвал полицейских, однако те не смогли справиться с дерущимся спортсменом. В итоге, чтобы доставить дебоширов в участок, потребовалось еще два дополнительных наряда полиции. 

В полицейском участке кикбоксер и его приятель продолжили буянить, круша все вокруг. Они угрожали не только потерпевшим, но и сотрудникам полиции. В итоге стражам порядка вместе с пострадавшими пришлось спрятаться и закрыться в комнате. В это время Мамонтов и Кауров громили полицейский участок и умудрились разбить даже бронированное стекло.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.