Мосийчук о поселении Саакашвили под ВР: Мы ему купим собачью будку

Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили сейчас пытается избежать депортации, поэтому и решил поселиться в палатке под Верховной Радой. Об этом в комментарии сказал народный депутат Игорь Мосийчук.

«Я не знаю, какие себе баллы заработает Михаил Саакашвили, проживая в палатке под ВР, но я с друзьями решил скинуться и купить ему собачью будку. В Эпицентре продается», – сказал нардеп.

Мосийчук добавил, что Саакашвили будка нужна, чтобы было удобнее. «Все-таки он как президент страны. Ну что это такое? В палатке? Он же как появился в Украине? Он активно поддерживал президента Порошенко. Он активно агитировал за блок Петра Порошенко. А как сказал президент? Что человек должен собачью будку сделать. Так же было сказано? Цитирую классика», – пошутил он.

Также, по словам нардепа, Михаил Саакашвили сейчас пытается избежать депортации.

«Переключаясь, по его мнению, в эпицентр протеста. И не людное место. Особенно после того скандала, который был, когда его сторонники в палатках ночевали, а он в шикарных ресторанах сидел», – сказал Мосийчук.

«У нас или есть власть, или ее нет. Выходит особа без гражданства на трибуну и заявляет про необходимость роспуска Национальной гвардии и спецслужб. Вдумайтесь, вот я поеду во Францию, вылезу на трибуну и заявлю, что надо распустить французскую национальную гвардию и легион иностранный. Меня выбросят через полчаса из Франции, в лучшем случае, а в худшем — в Бастилию запихнут. Вы можете представить, что вы поедете в какую-то страну и будете призывать распускать национальные гвардии, ликвидировать спецслужбы? Наша спецслужба абсолютно не совершенная. Но ее ликвидировать могут исключительно украинцы, путем выборов и путем установления той власти, которую они видят. А не особы без гражданства или иностранцы. Это же абсолютный абсурд. Завтра сюда каждый бомж будет приезжать», – возмущен он.




Мосийчук при этом отметил, что экс-главе Одесской ОГА Михаилу Саакашвили незаконно предоставили украинское гражданство и незаконно забрали.

«Ему незаконно дали его. По моей памяти Слава Стецько, которая воевала всю жизнь за Украину и в УПА была, потом за границей в эмиграции, так вот по моей памяти, госпожа Стецько ждала пять лет, чтобы получить украинское гражданство. А Григоришину и Саакашвили дали его с барского плеча. Как так бывает? Так же не бывает»,  – подытожил политик.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.