Неадекватный «решала» притворился прокурором

В Киеве разыскивают мужчину, который прибыл на место незаконной добычи песка и представился сотрудником столичной прокуратуры.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала, передаёт «Обозреватель».

«Люди добрые, помогите установить, чья это морда! Вчера активисты ОО «Стоп коррупции» обнаружили незаконную точку добычи песка на озере Миколайчик, Голосеевский район Киева. Вызвали «102» и затем СОГ (следственно-оперативную группу. — Ред.). Прокурор Голосеевского района ускорил водную полицию», — отметил Бочкала.

Отмечается, что технику браконьеров опечатали и подготовили к вывозу на штрафплощадку, а правоохранители дежурили на месте инцидента.

По словам журналиста, ночью на место преступления приехал Volkswagen Passat с проблесковыми маячками.

«Мужчина за рулем (на фото) представился работником столичной прокуратуры. Сказал, что он приехал проверить, что здесь происходит по личной просьбе прокурора Киева. Постоянно спрашивал, что мы здесь делаем и обещал «разобраться». Судя по поведению пришельца, сложилось впечатление, что он находится под действием наркотических веществ», — добавил Бочкала.

По его мнению, скорее всего, это был никакой не прокурор, а «крышевальник».

«Когда полиция начала пробивать номер машины, «крыша» снялась с места. Оказалось такого номерного знака ИИ0899МИ нет в базе. Пытаемся понять, что это было. На всякий случай сделаем запрос в прокуратуру Киева, но главное узнать лицо», — уточнил журналист.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.