Шок и разрыв шаблонов для всех сторонников «рус**ого мира»: дочь скандальной «регионалки» Бондаренко в 18 лет вышла замуж за «пиндоса»: мама очень рада раннему браку за американца, — кадры

Соратница беглого Януковича, ругающая Америку на чем свет стоит, с радостью написала, что стала тещей гражданина США.

18-летняя Полина, дочь скандальной экс-регионалки Елены Бондаренко, постоянно критикующей украинские власти за сотрудничество с США, вышла замуж за американца, сообщает «Диалог.UA».

Про это новоиспеченная теща написала в своем Facebook.

«В 18 она сделала нашу семью больше и крепче. У нас появился еще один член нашей семьи — Джаред. Наш зять. Любовь не признает границ и паспортов, национальностей и языков. Она вышла замуж. А я стала тещей. И поскольку мой зять — англоязычный, то мне приходится подтягивать свой английский. семья Джареда — это замечательные веселые люди, дружеские и внимательны. Теперь у нее — своя семья. и она далеко. я скучаю. я горжусь ею. и я учусь верить в себя так, как верит в себя она «, — пишет радостная Бондаренко.

В связи со столь резонансным событием читатели задаются вопросом, как мама воспитывает дочь, если та в 18 лет уже вышла замуж? И не является ли этот брак фиктивным, для достижения карьерных целей? Среди целей юной дочери «регионалки» вполне вероятно может быть и получение американского гражданства с последующим вызовом своей мамы и всех родственников в столь «ужасную» Америку.

Известно, что Елена Бондаренко до войны на Донбассе состояла в партии Януковича, во время избиения милиционерами евромайдановцев заявляла, что «Беркут» был недостаточно жесток к митингующим. После аннексии Крыма и начала войны на Донбассе Бондаренко регулярно «светится» на российском ТВ и рассказывает, как Украины зависима от Америки, и как американцы собираются «поработить русский народ».

Судя по тому, что дочь вышла замуж за американского музыкального продюсера, семью соратницы Януковича «проклятые пиндосы» уже поработили. Учитывая тот факт, что уже в 18 дочь Бондаренко вышла замуж, есть все основания предполагать, что интимные отношения между ней и американцем начались, когда она еще была несовершеннолетней.

Ранее рассказывали про путешествия «регионалки» Бондаренко на пропагандистские шоу к российским агрессорам.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.