В посольстве РФ подтвердили ДТП в Киеве с участием российского дипломата, но отвергли большинство распространенных СМИ подробностей

Посольство России в Украине подтверждает, что автомобиль дипломатической миссии 12 ноября попал в ДТП в Киеве, об этом в российском посольстве сообщили РБК.

В диппредставительстве отметили, что «большинство деталей, которые публикуют СМИ в связи с данным инцидентом, не соответствует действительности», и выразили надежду, что расследование будет максимально объективным и непредвзятым.

До его завершения выступать с какими-либо комментариями в посольстве России сочли некорректным.

Пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало сообщил вчера, что вечером 12 ноября сотрудник посольства России в Украине в центре Киева сбил двух человек на пешеходном переходе. Пострадавшую женщину доставили в больницу с закрытым переломом, ей оказали помощь без госпитализации. У ее дочери диагностировали ушиб таза. В крови водителя алкоголя не обнаружили.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести).

Главред «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов сообщал, что в ДТП попал российский дипломат Чингиз Мухамадеев. По данным журналиста, россиянин предлагал пострадавшей деньги, если она откажется выдвигать обвинения.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.