В ночном клубе Бердичева 18-летнему парню переломали позвоночник

В Бердичеве Житомирской области 18-летний парень Денис Лищинский получил перелом позвоночника после конфликта с охраной ночного клуба.

Об этом передает ТСН.

По словам пациента травматологического отделения бердичевской больницы, его избили охранники заведения после отказа снять верхнюю одежду при входе.

Пострадавший говорит, что в клубе отдыхал с друзьями, а когда вышел на улицу, то войти в помещение снова ему не позволили охранники, начав требовать снять куртку. Денис утверждает, что в зале было много людей в верхней одежде — этим он якобы мотивировал свой отказ выполнять требования охраны.

«Ну, они не хотели объяснять. Я не заметил – меня кто-то ударил, и я вылетел за дверь клуба, упал и сильно ударился о ступеньки», — отметил потерпевший.

Врачи диагностировали у него компрессионный перелом позвоночника.

«Это серьезная травма. Постельный режим месяц-полтора, а потом корсет надо носить», — заявил травматолог городской больницы Петр Чирка.

В ночной клуб журналисты не попали, потому что он закрыт, но внутри разглядели объявление о запрете входить в верхней одежде и просьбу пользоваться гардеробом. Владелец заведения отказался встречаться, охранникам клуба общаться со СМИ также не позволил, но по телефону заявил, что его люди парня не били – лишь вытолкали из зала, а на улице тот мог упасть сам.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.