Девочка в розовом на митинге в Волоколамске «взорвала» соцсети неподражаемой жестикуляцией — кадры

«Похоже, у нас появился новый мем», — комментируют видео с артистичной малышкой остроумные пользователи.

Топ-темой в российских СМИ 21 марта стал стихийный митинг в Волоколамске. Сотни людей собрались из-за массового отравления местных детей выбросами сероводорода на местном мусорном полигоне. Об этом сообщает «Диалог.UA».

Разъяренных жителей города, уже готовых линчивать местных чиновников, пытался «привести в чувство» губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, а также руководитель района Евгений Гаврилов. Митингующие таскали главу района за грудки, ударили по голове и забросали комьями снега под крики «Позор!» и «В отставку!»

Вышестоящего начальника не тронули – дали возможность оправдаться перед встревоженными родителями. Пока Воробьев говорил умные фразы, пытаясь успокоить горожан, маленькая девочка в розовом наряде пыталась кому-то из знакомых в толпе мимикой передать речь чиновника. Получилось уморительно!

Малышка указывала пальчиком в сторону чиновников, а затем проводила пальцем вдоль шеи.

Пользователи социальных сетей «назначили» неизвестную девочку «героиней дня» и символом волоколамского протеста.

Тем временем,обстановка в Волоколамске только усугубилось. В связи с отравлением, в больнице уже оказалось более 180 человек с симптомами отравления. Происшествие прокомментировала пресс-служба российского президента. 

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.