В Вологодской области разбился микроавтобус, погибли семь человек

В России выясняют причины ДТП с микроавтобусом В Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели пассажиров микроавтобуса в дорожно-транспортном происшествии на автодороге в Череповецком районе.

Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по Вологодской области. В частности, сообщается, что на место происшествия направлена следственно-оперативная группа из числа сотрудников отдела по расследованию особо важных дел и отдела криминалистики.

«Проводится доследственная проверка по факту гибели 13 апреля 2018 года пассажиров микроавтобуса в дорожно-транспортном происшествии на автодороге «Вологда-Новая Ладога» в Череповецком районе. Число погибших и пострадавших уточняется», — говорится в сообщении.

По информации российских СМИ, на данный момент уже известно о семи погибших, среди которых есть ребенок. Еще двое пассажиров госпитализированы. Также в СМИ сообщается, что столкновение произошло с грузовым автомобилем. Все погибшие — пассажиры микроавтобуса. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.