Умер ветеран АТО, на спасение которого деньги собирала вся Украина

29 апреля, в больнице от тяжелых травм скончался ветеран российско-украинской войны, участник боев на Донбассе Виктор Дяченко, который недавно попал в ДТП на Харьковщине. Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов.
 
«Виктор Дьяченко, ветеран 92-й механизированной бригады, который попал в страшную автомобильную аварию 22 апреля под Харьковом, умер не приходя в сознание. Врачи сделали, что могли, но ранения оказались смертельными», – написал он. 
 
Бутусов рассказал, что товарищи и друзья бывшего бойца собирали деньги на его лечение. По словам журналиста, Дьяченко воевал на передовой в 2014-16 годах и принимал участие в защите города Счастье, что на Донетчине.
«Обстоятельства ДТП пока официально не объявлены, будем следить кто будет признан виновным в ДТП. Собранные для лечения Виктора средства пойдут на его погребение и помощь семье – у Виктора осталась семья, жена и двое детей», – подытожил Бутусов.
 
Дьяченко ехал на мотоцикле по вул. Гвардейцев Широнинцев, когда в него врезался выезжающий со стоянки супермаркета водитель на «девятке». Мотоциклист получил тяжелую черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.