Среди нападавших на «киборга» в Киеве были девушки: полиция просит опознать подозреваемых

Столичная полиция  разыскивает трех парней и двух девушек, которые в Киеве напали на участника АТО, защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба полиции.

«Сегодня вечером в отделение хирургии областной клинической больницы от дома 59/5 на улице Константиновской госпитализирован мужчина, 1989 г.р. Предварительно установлено, что во время драки с неизвестными (три парня и две девушки) один из нападавших ударил потерпевшего острым предметом в спину и применили газовый баллончик. Сейчас его доставили в больницу, где оказывают необходимую медицинскую помощь», — говорится в сообщении.

Для установления обстоятельств инцидента полицейские выехали в больницу и на место происшествия, где обследовали место трагедии и посмотрели камеры видеонаблюдения.

«На записях зафиксированы лица, которые могут быть причастны к совершению правонарушения. Если вы узнали изображенных лиц, имеете информацию о них или их местонахождение, просим сообщить об этом по телефону 102», — отметили в полиции.



Напомним, четверо неизвестных в масках напали на защитника ДАП – киборга Ивича (Дмитрия Вербича) вечером 2 мая. В больницу его доставили с ножевым ранением в нижнюю часть спины.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.