​Фанеры и скотч: в Сети показали кадры «грозного» оружия, от которого ПВО РФ не может отбиться в Хмеймиме уже 6 дней

Жители Латакии показали кадры боевых дронов, атакующих российскую авиабазу Хмеймим в Сирии уже 6-ю ночь подряд.

Об атаках Хмеймима рассказал telegram-канал Directorate 4, передает «Диалог.UA».

Стоит отметить, что уже почти неделю российская авиабаза Хмеймим в Сирии подвергается массированным атакам боевыми дронами. Чтобы справиться с ними, россиянам приходится задействовать средства противовоздушной обороны, каждый выстрел из которых весьма недешево обходится бюджету РФ.

«Сообщения об атаках на авиабазу приходят уже 6-й день подряд — местные жители ежедневно сообщают о работе систем ПВО на «Хмеймиме» в ночное время суток», — сообщил telegram-канал.

В Сети показали кадры «грозных» орудий, на которые РФ тратит дорогостоящие ракеты. Оказалось, что это дроны кустарного производства, сделанные весьма небрежно из очень дешевых материалов: фанер, досочек, пластика, китайской электроники и примотанных скотчем снарядов.

Стоит отметить, что, по данным экспертов, массированные атаки террористов — часть большого плана по уничтожению авиабазы ВКС РФ. Они изнуряют россиян однотипными нападениями, после чего, скорее всего, ударят с неожиданной стороны. Это может обернуться для РФ очень большими потерями в живой силе и технике.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в Сети появились кадры новой атаки дронов на Хмеймим.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.