В Киеве после ДТП произошла массовая драка с кавказцами

В понедельник, 20 августа, на Лестном проспекте 24, недалеко от супермаркета АТБ, автомобиль Daewoo Lanos сбил пешехода. После чего, на этом же месте, произошла драка с участием лиц кавказской национальности.

События произошли около 0:30. 

По словам полицейских, водитель Daewoo Lanos не заметил переходящего по пешеходному переходу мужчину и сбил его. Пешеход влетел на капот и ударился в лобовое стекло автомобиля. У водителя не было признаков алкогольного опьянения, и он шел на контакт с копами. Пешехода с переломом руки госпитализировали в БСМП.

В момент оформления ДТП, буквально в нескольких метрах от места аварии, произошла драка с участием лиц кавказской национальности. По словам очевидцев, у нескольких кавказцев произошел конфликт с мужчиной, который шел посмотреть на аварию. Компания начала его избивать. На помощь пострадавшему прибежал его приятель. Завидев это, кавказцы сели в автомобиль «ВАЗ» и скрылись в неизвестном направлении. Копы, которые в этот момент оформляли аварию, не успели среагировать и не погнались за зачинщиками драки. На месте работали три экипажа патрульной полиции и «скорая».

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.