’’Фашисты!’’ Орлуша указал на ’’позорное место’’ украинцев в России

Со времени начала войны между Украиной и Россией одно из важных изменений в РФ произошло в людях, что является, в том числе, и результатом пропаганды.

«Основные изменения – в людях… Вот недавно был в России проведен социологический опрос, где один из вопросов был о том, хотели бы вы видеть в своей семье или иметь соседом представителей других национальностей. И перечислены эти национальности. И в этот список впервые за историю этих опросов, на моей, по крайней мере, памяти, вошли украинцы», — рассказал российский поэт Андрей Орлов («Орлуша») в интервью «Апострофу».

Он обратил внимание, что около 23% россиян считают, что украинцев вообще нельзя пускать в страну.

«Евреи, украинцы, чеченцы, «выходцы из азиатских республик», «уроженцы Африки» оказались в одном списке… сам факт появления украинцев в вопросе о нежелательных для общения людях и то, что Украина заняла позорное для России второе место между евреями и цыганами, – вот это называется реалии нашего времени», — отметил поет.

По его словам, среди членов семьи и друзей украинцев готовы видеть только 6% населения РФ, среди соседей — 8%, среди коллег — 3%.

«Вот вам и реальный рейтинг «мыжебратства»! Это те стереотипы, которые начинают крепко вбиваться в голову. К примеру, я сейчас дома у своей мамы, она живет с телевизором… В новостях то и дело горят покрышки на Майдане, а украинские «фашисты» едут в Крым до сих пор», — резюмировал он.




No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.