Путина готовят к жзни в «другом мире» и хотят поставить памятник, cтатую установят в Петербурге «по просьбе трудящихся»

Известный российский художник-монументалист Зураб Церетели считает, что в Санкт-Петербурге нужно установить памятник президенту РФ Владимиру Путину. Страдающий гигантоманией творец рассчитывает воздвигнуть что-нибудь поистине грандиозное.

Знаменитый советский и российский скульптор Зураб Церетели, чьи масштабные творения разбросаны по многим городам постсоветского пространства, хотя и сам уже не молод, заявил о готовности увековечить память о втором бессменном президенте России в виде огромной статуи, передает «Лайф.Новости«.

В комментариях российским СМИ, знаменитый творец прямо заявил, что Владимир Путин нуждается в памятнике. И не каком-нибудь «бюстике», но полноценной гигантской скульптуре, а поставить произведение можно в Санкт-Петербурге – на родине президента. При этом Церетели, который видимо, в силу возраста, боится не дождаться «подходящего момента», скромно уточнил, что мега-сооружение в честь «солнцеликого» может быть и прижизненным. Но с одним условием – «народ должен попросить».

«Надо коллективное письмо создать. Пожалуйста, коллективное письмо создайте. А я приклею фотографии, найду место, и дадим движение», — заверил Зураб Константинович.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.