​»Оскорбление для британских спецслужб», — у Мэй отреагировали на интервью отравителей Скрипалей

В пресс-службе премьер-министра Великобритании крайне жестко отреагировали на нелепое интервью предполагаемых отравителей Солсбери Петрова и Боширова.

Провести россиянам не удалось никого, передает «Диалог.UA» со ссылкой на издание Sky News.

В четверг, 13 сентября, Петров и Боширов, которых подозревают в совершении химатаки в Солсбери, дали интервью пропагандистке Симоньян. Там они очень неумело прикидывались людьми нетрадиционной ориентации и пытались оправдаться. Не получилось. В данную «сырую» постановку не поверили даже в РФ, а на Западе и подавно.

В пресс-службе Мэй, комментируя интервью, назвали его «ложью и грубой фальсификацией на телеканале, спонсируемом российским государстом». Кроме того, они обвинили россиян в оскорблении британских разведчиков, следователей Скотланд-Ярда, а также жертв этой вероломной химической атаки.

У Мэй подчеркнули, что их доказательства не идут в сравнение с теми смехотворными оправданиями, что выдали ГРУшники Петров и Боширов в интервью. Они пообещали их наказать за преступление.

«Мы предприняли все меры для их задержания, как только они покинут РФ», — отметили в Лондоне.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что Симоньян с отравителями Скрипалей «похоронили» госдолг РФ: возмущенный «подделкой» Запад обещает санкции.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.