«Переселение душ. Галкин заявил, что похож на скульптуру римского мальчика

Российский шоумен Максим Галкин разместил в Instagram видео и фото скульптуры римского мальчика и заявил о сходстве с собственной внешностью.

«Когда мне было лет 10, я с друзьями на экскурсии в одном из залов ГМИИ имени Пушкина увидел копию мраморной головы римского мальчика, оригинал датируется вторым веком и находится в Берлине. Сходство со мной тогдашним было невероятным, если не сказать мистическим. Это была практически 3D-модель моей головы. С тех пор не раз бывал на самых разных выставках в этом замечательном музее, но до этого зала давно не доходил. Вчера зашел вновь и посмотрел на свое детское древнеримское изображение. До сих пор читается идентичность, хотя я на себя 10-летнего уже не очень похож. Вот такое переселение душ», – написал он.



Шоумен также находил в своем портрете сходство с «Джокондой» итальянского художника Леонардо да Винчи.

Максим Галкин родился 18 июня 1976 года в Наро-Фоминском районе Московской области.

Дебют юмориста на сцене состоялся в апреле 1994 года – в спектакле Студенческого театра МГУ «Фонтаны любви к ближнему».

Летом 1994 года Галкин участвовал в Театре эстрады и программе «Дебюты, дебюты, дебюты». Там он показывал пародии на политиков. Позже он гастролировал с сатириком Михаилом Задорновым.

В январе 2001 года шоумен получил грант премии «Триумф» и премию «Золотой Остап» в Санкт-Петербурге. В июле 2001-го состоялся первый сольный концерт Галкина на фестивале «Славянский базар в Витебске». После этого он начал регулярно выступать с сольными программами.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.