’’Увозите детей!’’ В Армянске сообщили о новой химатаке

В оккупированном Армянске местные жители снова начали жаловаться на неприятный запах и появление ржавчины на бытовых предметах, вызванные выбросами на заводе олигарха Дмитрия Фирташа «Крымский Титан».

Население города после экологической катастрофы уже не верит в изменения и массово выставляет на продажу недвижимость. Доказательства этого опубликовал в Twitter блогер «Roksolana Today&Крым».

«Дорогие наши запоребриковые освободители от всего! Специально для вас — фантастически прекрасные предложения! Квартиры в городе-курорте Армянске! Чистейший воздух, цветение плодовых деревьев осенью, вкуснейшие помидоры, очистка внутренних органов кислотным пилингом! Не пропустите!» — саркастически высказался блогер.

На опубликованных скриншотах объявлений видно, что особенно активно их начали публиковать 28 сентября. Помимо продажи, натерпевшиеся местные согласны даже на обмен квартир в других городах Крыма.

Также блогер отметил, что в конце сентября началась очередная «волна» активности вредных выбросов.




«Мыла лестницу на улице на работе — вода снова ржавая, как было в конце августа-начале сентября. Значит, опять что-то не так», — поделилась Владлена Бойко.

«Воняет из кислонакопителя (завода «Крымский Титан». — Ред.)», — подтвердила еще одна жительница Армянска.

«Сегодня (1 октября. — Ред.) тоже кислотная атака на месте. Дети идут в сад-школу и дышат серной кислотой, вся проблема на месте! Увозите детей!» — призвал блогер.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.