Лорак подтвердила развод с мужем-изменщиком — СМИ

Скандальная украинская певица Ани Лорак разводится с мужем Муратом Налчаджиоглу, который ранее публично изменил ей с молодой киевлянкой Яной Беляевой.

Столичным нотариусам пришли письма от Лорак, которые подтверждают, что пара находится в процессе развода. Об этом сообщило издание «ИНФОТАБ» со ссылкой на собственные источники.

«Вчера, 4 октября, в киевскую нотариальную контору пришло письмо от имени Ани Лорак (Каролины Куек), где она указала перечень киевской недвижимости и уведомила нотариусов не делать никаких действий с недвижимым имуществом, так как у нее начался бракоразводный процесс», – сообщили юристы.

Пока ни Лорак, ни Мурат информацию о разрыве отношений не подтвердили. У супружеской пары есть совместная 7-летняя дочь. О том, с кем останется девочка, также неизвестно.

Напомним, мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу около месяца назад засняли в одном из киевских караоке-клубов в компании темноволосой молодой красавицы Яны Беляевой. В то время Лорак была за границей. Судя по видео, супруг популярной украинской исполнительницы смело обнимал спутницу, что-то жарко шептал ей на ушко и даже касался пикантных частей ее тела. Посреди ночи пара удалилась из клуба, будучи изрядно навеселе.




No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.