’’Отказали ноги’’: Павлик раскрыл страшные детали болезни сына

Украинский певец Виктор Павлик, который недавно обратился за помощью из-за диагностированного рака у его младшего сына Павла, рассказал, что сперва болезнь проявлялась лишь ощущением онемения в ногах.

«Какое-то время начали в него неметь ноги, и с каждым днем все больше и больше. И за неделю его, как говорят, просто «скосило» — отказали ноги. Его госпитализировали. Конечно, диагноз дали не сразу, потому что делали анализы. За неделю, когда я его посещал, он сказал, что ног совсем не чувствует».

Павлик также подчеркнул, что готов продать свою коллекцию эксклюзивных гитар для лечения сына, которую собрал 10 лет назад.

«У меня есть небольшая коллекция гитар — когда-то ее собрал, потому что имею итерес к этому. У меня несколько десятков экземпляров, коллекционных, эксклюзивных, я хочу их продать. Мне много людей пишут: «Продай свои гитары». Так купите — я готов. Можно писать мне в официальные соцсети — кто хочет, пишите. Ну и обращаюсь ко всем, кто как может, помолитесь за моего сына Павлика», — призвал певец.

Музыкант говорит, что будет делиться ходом лечения, а также очень благодарен тем, кто уже прислал ему помощь на банковскую карточку, номер которой он опубликовал в соцсети.

«Люди шлют деньги на карточку, которую я специально открыл. Люди поддерживают очень и шлют, кто сколько сможет, кто 100, кто 50, кто тысячу, кто 5 тысяч, кто 20 тысяч гривен высылает. Это очень приятно, меня распирает гордость от того, что у меня есть такие люди, которые ко мне так хорошо относятся. Я безгранично благодарен», — сказал артист.




No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.