Зеленский о президентском рейтинге: У меня второе место, у Тимошенко – первое. Нормальная хорошая драка

Шоумен Владимир Зеленский, комментируя ТСН 15 ноября последние данные соцопросов, согласно которым он выходит во второй тур президентских выборов в Украине, заявил, что «как мужчина, обязан пропускать женщину вперед». 

«Ну, по поводу второго места – бороться так бороться, если говорить о борьбе. А что тут бояться? У меня второе, у Тимошенко – первое. Нормальная хорошая драка. Но я думаю, что я, как мужчина настоящий, я просто обязан пока пропускать женщину вперед… У каждого человека должны быть тайны. У меня есть «Лига смеха», «Вечерний квартал»… А это оставим на будущее, если можно, это решение. В любом случае это решение – мое», – сказал Зеленский.

ВИДЕО

Видео: ТСН / YouTube

Выборы президента Украины запланированы на 31 марта 2019 года, Зеленский пока не заявлял о намерениях в них участвовать.

Согласно данным опроса, проведенного с 19 октября по 2 ноября Киевским международным институтом социологии, Центром Разумкова и социологической группой «Рейтинг», Тимошенко набрала бы 20,7% голосов, а Зеленский – 11,4%. На третьем месте – действующий президент Украины Петр Порошенко (10,3%).

Издание «Страна» со ссылкой на источник в окружении бизнесмена Игоря Коломойского сообщало, что решение об участии Зеленского в президентских выборах в Украине принято. По словам собеседника, руководителем избирательного штаба Зеленского назначен руководитель ООО «Квартал 95», лидер партии «Слуга народа» Иван Баканов.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.