Легендарная Опра Уинфри потеряла близкого человека

Трагедия случилась в семье популярной американской телеведущей Опры Уинфри. На 84-ом году жизни скончалась мать знаменитости Вернита Ли. Об этом сообщила сама Уинфри на странице в Instagram, поблагодарив всех за поддержку.

"Спасибо всем вам за ваши добрые слова и соболезнования в связи со смертью моей матери Верниты Ли. Нашей семье немного легче от мыслей, что она прожила хорошую жизнь и сейчас отдыхает в мире", — прокомментировала фото Опра с матерью, где она изображена в кругу родственников.

В свою очередь издание TMZ сообщает, что женщина умерла 22 ноября, в День благодарения. Похороны уже прошли, однако о смерти матери Уинфри рассказала только спустя несколько дней.

Отметим, отношения знаменитости с мамой нельзя назвать идеальными. Опра росла в неполной семье. Вернита Ли родила девочку в 18 лет, однако воспитанием ребенка занималась бабушка, так как мать не могла уделять ей должного внимания. В 6 лет, когда Вернита Ли хотела забрать дочку, Опра приняла ее за незнакомого человека.

После того как девочка все-таки начала жить с матерью, с ней начали происходить крайне неприятные события. В возрасте 9 лет Опру изнасиловали, а в 14 лет она забеременела, но вскоре после рождения ребенок умер. После этого Уинфри сбежала жить к отцу.

После этих событий родственницы смогли помириться лишь в 1990-х годах, когда Опра уже была взрослой.

 

 

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.