​Соцсети хохочут: оккупантам привиделись на Донбассе неведомые снаряды НАТО, от которых нет осколков

Новое творение пропагандистов РФ о войне на Донбассе вызвало ажиотаж в соцсетях. В сюжете оккупанты рассказывают о загадочных снарядах ВСУ.

Над новым фейком пропаганды РФ вовсю стебутся соцсети, передает «Диалог.UA».

В скандальном сюжете «ополченец» с заметным российским акцентом жалуется на то, то ВСУ в последнее время якобы обстреливают его позиции неизвестными снарядами, которых те ранее не видели.

«Нестандартные, хвостовики необычные! Сами осколки легкие, алюминиевые… Воронки необычные, непривычные, но сами осколки найти очень тяжело», — выдал террорист, уточнив, что это примерно 62-й калибр. Он заверил, что обнаружил всего несколько осколков, однако показать их не смог.

Соцсети хохочут над «снарядами-невидимками» ВСУ.

«Чего спьяну только не привидится оккупанту. А что осколков в доказательство не осталось, так то оно невидимое. Экзамен, как выставить себя идиотами, пройден на отлично», — прокомментировал сюжет один из комментаторов. Другие выразили уверенность, что россияне наверняка не усомнятся в словах этого «героя Новороссии».

«Это американские инопланетяне передали гуманитарку», — высказал пользователь Сети свою версию появления на позициях боевиков неизвестных снарядов.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что истеричному Басурину привиделись снайперские группы под руководством Альянса возле Докучаевска.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.