СМИ раскрыли подробности самой дорогой свадьбы в Индии

В Индии в сезон свадеб бракосочетание представителей двух семей миллиардеров станет самой выдающейся свадьбой этого года, пишет Boston Globe.

Самый богатый человек Индии Мукеш Амбани выдает свою дочь Ишу замуж за сына другого индийского миллиардера. Forbes оценивает капитал Амбани в более чем $43 млрд.

По мнению СМИ, жених — Ананд Пирамал выглядит "относительно нищим" на их фоне. Считается, что его отец бизнесмен Аджай Пирамал владеет состоянием в $10 млрд. Обычно индийские женихи приезжают на свадьбу на лошадях, но Пирамал прибыл в дом Амбани на классическом Rolce-Royce под звуки оркестра.

Помолвка пары состоялась в сентябре в итальянском дворце на берегу озера. Основные празднования начались несколько недель назад. На видео, снятом одним из гостей предсвадебной вечеринки во дворце XVI века в индийском городе Удайпур, видно, как экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон танцует с индийской кинозвездой Шахрук Кханом. Другой экс-госсекретарь Джон Керри танцевал в нескольких метрах.

Индийские СМИ рассказали, что итоговая церемония, которая пройдет 12 декабря в Мумбаи, будет относительно небольшим мероприятием, которое посетят около 600 человек.

СМИ также обратили внимание, что в борьбе за роскошными церемониями бракосочетания многие индийские семьи влезают в долги. Известны трагические случаи, связанные с гибелью девушек из-за того, что их семьи не отвечают требованиям, предъявляемым к приданому со стороны родственников жениха.

 

Comments are closed.