На Львовщине пограничники задержали семь граждан Китая

Всех иностранцев доставили в пункт временного содержания. В отношении них составлены протоколы об административном задержании.

Во Львовской области пограничный наряд отдела Павловичи задержали семь граждан Китая и одного гражданина Узбекистана недалеко от границы с Польшей. Об этом сообщает Госпогранслужба в среду, 19 декабря.

Отмечается, что пограничники остановили автомобиль Nissan литовской регистрации для осуществления проверки возле города Белз.

«В автомобиле, кроме водителя гражданина Узбекистана, было еще семь иностранцев – из которых одна женщина и двое детей. Пограничники выяснили, что они являются гражданами Китая и в Украину прибыли установленным порядком через один из пунктов пропуска авиационного сообщения. Кроме того, установлено, что двух граждан Китая в начале декабря пограничники этого же отдела уже задерживали», – говорится в сообщении.

Всех иностранцев доставили в пункт временного содержания. В отношении них составлены протоколы об административном задержании. Устанавливаются обстоятельства правонарушения.

Ранее пограничники не пропустили в Украину восемь граждан Индии, посчитав их потенциальными незаконными мигрантами. Иностранцы прилетели в киевский аэропорт Борисполь рейсом из Дели.

А на Закарпатье задержали двух нелегалов из России. Мужчины объяснили, что пытались незаконно попасть в ЕС для улучшения условий жизни.

Comments are closed.