В Донецке переполох: «Кого опять убили, куча автоматчиков в центре – людей «гребут» прямо на улицах»

С наступлением темноты в Донецке усилились патрули боевиков. Напуганные дончане в соцстеях пишут, что по непонятным причинам террористы уже «арестовали» нескольких молодых парней из числа прохожих.

А с утра 19 декабря дончане сообщали, что в центре Донецка было просто огромное количество вооруженных оккупантов, передает «Диалог.UA». 

По словам дончан, наемники перекрыли разворот на ул. Серова в сторону НИИ. Также на кольце Набережная — Шевченко стояли патрули. 

«На крыше Диос и по окрестностям ходят военные в полной разгрузке, рожки на 45, стоит машина МЧС», «Хорошо, что паспорт был, орки злые, чето выискиывают, тупые вопросы при проверке паспорта задают», «А что в Донецке снова произошло, куча патрулей, на ЖД так вообще даже пакеты шмонали», «Я столько автоматчиков в Донецке с 2014 года не видела, их уйма в центре, кого-то опять убили», — писали в пабликах жители Донецка. 

Также по сообщениям в соцсетях вечером среды жители Донецка стали свидетелями нескольких «арестов». Участники обсуждений предполагают, что молодых парней забрали скорей всего из-за того, что у них при себе не было документов.

«Я курево могу забыть, но паспорт всегда. Видел, как с вокзала несколько пацанов загребли. Паспорта не было», «Тоже в центре видела, как с пацанами бандюки куда-то пошли», — рассказывают дончане.

Ранее соцсети были поражены очередными кадрами из Донецка.

Также стало известно о прибытии в Донецк российского генерала по кличке «Фокусник».

Comments are closed.