Никогда не пользовалась контрацептивами: Многодетная мать-одиночка родила 10 ребенка

Соня О’Локлин, которая живет на льготы от правительства в муниципальной квартире с четырьмя спальнями в Саутгемптоне, только что родила 10 ребенка, объяснив, что она «никогда не пользовалась» презервативами.

Об этом пишет The Sun.

Женщина воспитывает 9 детей: Никола, 19 лет, Лия, 17 лет, Шеннон, 16 лет, Кеон, 14 лет, Эрин, 13 лет, Кай, 10 лет, семилетняя Кана, пятилетний Льюис, годовалый Лекси. Недавно она стала матерью в 10 раз.

«Некоторые люди говорят, что у них аллергия на презервативы. Я не могу этого сказать, потому что я никогда не пользовалась ими», — объяснила она.

Неудивительно, что утро в доме О’Локлинов может быть довольно беспокойным: мама заставляет детей по очереди есть, поскольку у них всего три миски. В дополнение к этому, дети вынуждены умываться и чистить зубы на кухне из-за засоренной раковины в ванной, что делает утро еще более хаотичным.

Соня, которая получает 460 фунтов стерлингов в виде налоговых льгот на детей каждую неделю, объяснила: «Я должна покупать все оптом. Все мои деньги идут на детей. Они идут на еду и на все остальное, что я могу себе позволить заплатить за них. Они никогда не уходят в «заначки».

Семья, живущая в Барнете на севере Лондона, хочет мини-автобус, чтобы доставить свою растущую семью из пункта А в Б.

Также Соня шокировала детей признанием: оказывается, она хочет еще одного ребенка.

Напомним, мать потратила сотни тысяч пожертвований на азартные игры, вместо лечения своего сына.

Comments are closed.