Солистка «НеАнгелов» похвасталась округлившимся животиком

Украинская певица Виктория Смеюха из группы «НеАнгелы» опубликовала новый снимок, где поклонники усмотрели беременный животик.

Об этом пишет clutch.ua.

Украинская певица Виктория Смеюха с 2006 года вместе со Славой Каминской выступает в составе группы НеАнгелы. До участия в коллективе артистка принимала участие в шоу Шанс и некоторое время пыталась строить сольную карьеру под псевдонимом Кайра. К слову, Викторию при рождении назвали Екатериной, а имя она поменяла, уже находясь в составе группы, равно как и Слава Каминская, которую звали Ольга Кузнецова.

Вчера, 15 мая, Виктория в своем Instargam опубликовала новые снимки. На них она попозировала на фоне с закатом в Днепре. Примечательно, что на фотографии легко можно рассмотреть округлившийся животик артистки. Тем не менее в комментариях подписчики отметили, что на беременность он не похож.

«Прикоснулась к шарику, загадала желание. Надеюсь оно сбудется», — написала Виктория под фото.

Подписчики принялись обсуждать новую публикацию: «Кто видит еще один шарик?», «Беременная?», «Похоже что беременна», «Блин, ну какой животик? Под грудью он растет, что ли?», «Появился животик», «Какой-то странный живот, как на беременность, так не в желудке ж ребенок растет. Наверное просто неудачно футболка загнулась», «Мабуть і свій шарик скоро буде, вітаю».

Между тем, ранее участницы дуэта «НеАнгелы» рассказали, как похудеть.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.