Символ сексуальности: что надеть к красному платью

Сегодня ГолосUA расскажет о том, как правильно подобрать к красному платью различные украшения.

Не секрет, что символом сексуальности, женственности и страсти является красный цвет. Выбирая этот цвет одежды, девушка должна понимать, что обязательно привлечет к себе внимание. Это значит, что, подбирая аксессуары к красному платью, необходимо быть очень аккуратной.  

Прежде всего, именно платье должно быть основным акцентом наряда. Красный цвет сам по себе яркий, привлекающий взгляды, поэтому не стоит перегружать образ большим количеством аксессуаров.  Как правило, украшения под красное платье выбирают нарядные. 

Безусловно, аксессуары для повседневного красного платья или для нарядного будут разными.

Обязательными дополнениями к наряду является обувь. Все остальные аксессуары подбираются в зависимости от обстоятельств. Это могут быть жакеты и кардиганы, шарфы и палантины, украшения и пояса.  

Грамотно подобрать аксессуары к платью красного цвета непросто. Обувь, которая подойдет к платью красного цвета, может быть белая. Это идеальный цвет для летнего дневного образа. Удачным будет сочетание белых классических лодочек с платьем из ткани красного цвета в белый горошек.  По длине ограничений нет. Белые туфли можно надеть и к короткому платью, и к модели с длиной юбкой.

Дополнить ансамбль можно еще одним аксессуаром белого цвета. Например, жакетом или поясом, но больше белых деталей в образе быть не должно.

Бежевый цвет обуви будет удачным выбором. Нейтральный бежевый – это идеальный выбор для красного платья. Если наряд короткий, то выбор туфель телесного цвета визуально удлинит ноги. Обувь стоит подобрать простую, без декора.

К красному платью можно надеть броское украшение либо шейный платок или шарф.  

Так, сочетание красного с черным выглядит эффектно, поэтому черные аксессуары к красному вечернему платью – это классический выбор. Для создания стильного образа достаточно надеть к такому платью черные лодочки и взять в руки черный клатч.  Однако важно не переборщить. Если все аксессуары будут черными, образ получится чересчур скучным. Стоит его «разбавить» ниткой жемчуга или использовать серебристый пояс.

Серебро или золото для обуви – отличный вариант для вечернего образа на базе красного платья. Украшения следует подбирать «в тон». Если туфли серебристые, то не надо надевать браслет из желтого металла или золотую цепочку. 

Туфли коричневого цвета –  хороший выбор для повседневного образа на базе красного платья. Спокойный коричневый цвет «приглушит» нарядность красного платья.   

Цветная обувь также подойдет к красному платью, летние образы с ним можно дополнять туфлями различных оттенков. Нужно только следить, чтобы цвет обуви гармонично сочетался с оттенком платья. Например, к наряду коралловому оттенку можно надеть босоножки или туфли бирюзового или мятного цвета. Только нужно «поддержать» цвет обуви еще одной деталью ансамбля.

Если есть желание сделать свой образ более сексуальным, можно к красному платью надеть обувь с леопардовым принтом. Но эта провокационная деталь должна быть в наряде единственной.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.