Отходы на пляжах Феодосии разъедают глаза, а завод в Керчи «встает с колен»: новости Крымнаша

Известный блогер КРЫМский бандеровец собирает самые главные и наиболее резонансные новости из аннексированного полуострова. Читайте новый выпуск – «Обречены на вымирание».

1. Апелляционный суд Амстердама не вынес окончательное решение по «делу о скифском золоте». Согласно временному решению, сторонам дали два месяца на предоставление дополнительной информации. Окончательное решение можно ожидать через 6-9 месяцев.

2. А вот еще один способ гибридного геноцида къырымлы (крымские татары  Прим. ред.): замещение исторической топонимики. Думаете, этим занимался только усатый палач? Фигушки! Милые совковые походники 1960-1970-х годов нагадили не меньше чекистов. Прочтите интересные исторические факты по ссылке.

3. В центре Севастополя многодетная мать Антонина Колобова провела одиночный пикет против «беспредела чиновников». До аннексии для ее семьи начали строить дом, но «не достроили» – помешала оккупация. Женщина утверждает, что ее принял в Москве пресс-секретарь хйла Дмитрий Песков, но не помогло. На плакате у женщины было написано:

Верните украденное чиновниками Севастополя льготное жилье многодетной семье. Ответьте, как можно в Севастополе жить многодетной семье в аварийной квартире по вине чиновников! Застрелите, но решите вопрос.

Жительница Севастополя Антонина Колобова проводит одиночный пикет в Севастополе, 16 июля 2019 год
Антонина Колобова проводит одиночный пикет в Севастополе, 16 июля 2019 год / Фото Крым.Реалии

4. Зато без бандер: понаехавший выходец с Кавказа устроил поножовщину в Черноморском. Потерпевший был госпитализирован в больницу, где ему сделана операция по удалению селезенки. Удивительно в этой новости пока только то, что нападавший задержан – до звонка Кадырова?

5. Нет, это не лес, это Северо-Крымский канал в районе Армянска после вторжения российских нацистов на украинский полуостров. Кто бы мог подумать 5 лет назад, что водная артерия Крыма превратится в джунгли.

Северо-Крымский канал в районе Армянска
Северо-Крымский канал в районе Армянск / Фото Елены Емельяненко

6. Оккупанты согласовали строительство «Яхтенной деревни» напротив крепости Чембало, при выходе из Балаклавской бухты, фирме «Миастра» ростовчанина Романа Сафьянова, о котором на данный момент ничего неизвестно.

Можно ли будет после застройки этих мест виллами свободно проехать с набережной к пляжу Васили, как сейчас, пока неясно,
– пишут пропагандоны.

Ранее сообщалось, что путинские дружки, попавшие под санкции, намерены сделать в Балаклаве яхтенную марину, чтобы и денег распилить, и место для отдыха собственных тел организовать. Местные жители в эту картину вписываются исключительно в качестве дешевой прислуги, у которой отберут то, что будет мешать боярам – землю, дома, бизнес.

7. Отжатый в марте 2017 года вооруженными гоблинцами завод имени Войкова в оккупированной Керчи «встает с колен»:

«Подскажите, как сейчас обстоят дела на заводе им. Войкова? Как с оплатой труда, стоит ли туда устраиваться, ну, и прочие сведения, если таковые имеются. Админ, пропусти, пожалуйста, очень нужно! Анон».

Ответы: «Где-то было видео с директором, он собирался привезти рабочих из Таджикистана. Так что, думаю, оплата достойная», «Достойная слез», «Лучше грузчиком в Шереметьево», «Раз не приехали (прим – таджики), значит их тоже зп не устроила».

Напомню, сотрудники завода ранее уже проводили голодные митинги. Обещанного путиным рая не получилось.

8. О чудесной крымской медицине можно говорить часами. Пару штрихов в картину: узких специалистов ищут по форумам и пабликам. Но их почти нет. Как-то вдруг разъехались после 2014-го. Пациент (Крым) мертв? Профессиональное чутье?

мидицина в крыму
Из Крыма выезжают врачи в поисках своего места под солнцем / Фото Утомленный Парадами

9. Жительница оккупированной Евпатории опубликовала шокирующее видео огромной очереди в детской поликлинике города:

Талонов нет, с грудными детьми стоим, с колясками каждый день, по несколько раз, чтобы попасть на прием.

По ее словам, такие очереди «уже давно в привычке у горожан. Специалистов не хватает, работать некому».

Comments are closed.