Вдова Сергея Доренко развеяла его прах и записала это на камеру

Вдова Сергея Доренко развеяла его прах спустя два месяца после смерти. Юлия Доренко вместе с двумя дочерьми отправилась на родину журналиста в Керчь. Она записала видео, которое опубликовала на своей странице в Инстаграм.

— Сегодня на рассвете на горе Митридат мы развеяли прах Сергея. Было очень тихо и спокойно. Он сказал мне как-то в своём духе: «Если тебе лень будет ехать в Керчь, спусти меня в канализацию, я сам как-нибудь туда доплыву». Я рада, что побывала здесь. Жаль, что мы во всей суете и бесконечных делах так и не добрались сюда вместе. Но даже сейчас я не могу написать — «вот и всё». Сергей был слишком живым, чтобы просто уйти и стать частью прошлого. Ты с нами. Здесь и сейчас, — написала журналистка.

Юлия – вторая супруга Сергея Доренко. В этом браке у журналиста родились две дочери. Также у него есть трое взрослых детей от первой супруги.

Доренко погиб 9 мая, когда возвращался на мотоцикле в Москву. У журналиста случился сердечный приступ, и он упал с транспорта на дорогу. Часть его праха захоронили на аллее журналистов на Троекуровском кладбище.

Сергей Доренко стал известен как ведущий программы «Время» (1996-2000) на ОРТ (сейчас «Первый канал»), с 2014 года возглавлял радиостанцию «Говорит Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Comments are closed.