Холли Берри обвиняет отца своей дочери в инцесте и расизме

Голливудская актриса Холли Берри обвинила своего бывшего возлюбленного Габриэля Обри в инцесте, расизме и эмоциональном насилии во время их борьбы за опеку над дочерью Налой. Об этом сообщает издание Radar.

Благодаря документам, которые попали в сеть, стало известно, что в 2011 году Берри выдвинула против Обри ряд обвинений. В дальнейшем они были вычеркнуты из протокола.

Звезда заявила суду, что у ее бывшего проблемы с психикой, частые депрессии и социальная тревожность. По ее словам, отец ее дочери якобы отказывался обращаться за помощью к специалистам.

— Актриса старалась убедить суд, что Обри не может быть основным опекуном их дочери. В числе ее аргументов оказались и обвинения в расизме. Габриэль отказался признавать их дочь ребенком смешанной расы. Берри заверила, что неоднократно слышала от Обри расистские высказывания, — пишет издание.

«Мы занимались сексом не чаще трех раз за двенадцать месяцев»

В частности, Берри утверждала, что у Габриэля был многолетний роман с кем-то из членов его семьи. Он имеет много братьев и сестер и побывал в нескольких приемных семьях. По словам актрисы, эти факты биографии Обри разрушили их отношения.

— После шести месяцев отношений наша интимная жизнь стала сходить на нет, а через год — мы занимались сексом не чаще трех раз за двенадцать месяцев. Габриэль отказывался брать на себя ответственность за проблемы в наших отношениях. Вместо этого он критиковал мою внешность унизительными для женщины словами. В итоге я убедила его пойти вместе со мной к психотерапевту, — цитирует актрису Radar.

«Он критиковал меня и мое тело»

Также Холли рассказала, что бывший гражданский супруг унижал ее постоянной критикой, особенно в отношении ее внешности.

— Он не мог признать ответственность за свои странности. Вместо этого он критиковал меня и мое тело в довольно унизительной для женщины форме. В итоге я убедила его вместе пойти к психологу, — отметила актриса.

Берри познакомились с Обри на фотосессии для Versace в ноябре 2005 года. В марте 2008-го у них родилась дочь Нала, а 30 мая 2010-го Холли и Габриэль объявили о расставании. В том же году звезда начала встречаться с французским актером Оливье Мартинесом и пожелала переехать с дочерью во Францию, но Габриэль не отпустил дочь. А в 2012 году суд также отклонил просьбу Берри о переезде. 

Габриэль Обри с дочерью Налой. Фото: East News

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Comments are closed.