Мендель назвала Литву Латвией и выдала это за троллинг

Пресс-секретарь Президента Украины Юлия Мендель назвала Литву Латвией, а впоследствии сообщила, что таким образом "потроллила" пользователей Сети. Соответствующий пост она обнародовала в своем Instagram-аккаунте.

Так, Мендель изначально опубликовала свое фото и сопроводила его подписью: "Платье для латвийской командировки". Соответствующее фото она опубликовала перед визитом украинской делегации в Литву.

На ошибку Мендель отреагировали пользователи Сети. В частности, журналист Сергей Сидоренко на странице в Facebook написал следующее:

"Исходя из последних тенденций в ОПУ, где снова попутали Литву и Латвию, мои экспертные рекомендации таковы:

1) Купить атласы не только тому сотруднику прессслужбы, который (которая) зафейлил, а всем. Превентивно.

2) Заставить их изучить.

3) В Словению президенту не ездить в ни в каком случае. Там настолько сложно, что п.1-2 не помогут. В Словакию также не стоит.

4) От Ирана с Ираком тем более лучше также держаться подальше. Неровен час … Там шутку не поймут"

Впоследствии пресс-секретарь президента изменила пост и заверила, что во время пребывания на нынешнем посту "не перепутала ни одного географического названия".

"Платье для литовской командировки. Эх, троллинг не удался. Ладно, признаюсь, за время пребывания в должности я не перепутала ни одного географического названия. И даже не ездила в Канаду:))", — так сейчас выглядит пост Мендель.

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.