Непогода в Киеве: движение в столице парализовано

Синоптики предупреждают, что в Киеве и области ожидается до 5 см снега. При этом на дорогах города гололед, из-за чего движение транспорта затруднено.

В Киеве ожидаются осадки в виде 5 см снега. Об этом со ссылкой на данные Гидрометцентра сообщает ГСЧС во вторник, 3 декабря.

Также сообщается, что в Киевской области на дорогах гололедица, а в столице образовались значительные пробки на дорогах.

На правом берегу пробки образовались на улице Богатырская, улице Семена Скляренко, улице Набережно-Рыбальская, проспекте Победы, улице Сечевых Стрельцов, бульваре Шевченко, улице Набережно-Крещатицкая, Набережном шоссе.

Затруднено движение транспорта на улице Жилянская, возле станции метро Университет, Вокзальная, Площадь Льва Толстого, на улице Михаила Бойчука, Голосеевском проспекте, проспекте Валерия Лобановского, Воздухофлотском проспекте, улице Вячеслава Чорновила. Пробки зафиксированы на Дарницком мосту и мосту имени Патона.

На левом берегу значительные пробки не наблюдаются.

 

Сообщается, что в течение суток 3 декабря в западных, южных и восточных областях порывы ветра 15-20 м/с; ночью в Кировоградской, Днепропетровской, Полтавской, Сумской и Харьковской областях значительный снег; на дорогах страны, кроме юга, гололедица (І уровень опасности, желтый).

Напомним, что ноябрь-2019 в Киеве был теплее климатической нормы. Всего за месяц зафиксировали пять температурных рекордов. Самой теплой была первая декада месяца.

Погода на неделю: снег, гололед и заморозки

No comments.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.