Митинг под Офисом Президента: участники принесли сотни домашних тапок

Сегодня, 5 декабря, около 1000 инвесторов  с  разных 20 ЖК «Укрбуда» принесли свои тапки под Офис Президента, чтобы в рамках этой акции власть услышала требования граждан и вмешалась в критическую ситуацию с государственной компанией.

Об этом пишет корреспондент ГолосUA.

Первыми под Офис Президента выходили инверторы ЖК « Чаривне мисто», у которых отбирают квартиры Минобороны и Военная прокуратора.

Сегодня, объединившись с разными ЖК,  инвесторы простят главу государства помочь, Предоставив гарантии новым застройщикам, которые готовы забрать объекты «УБ», и тем самым спасти более  40000 украинских семей.

«Мы снимаем квартиру, у нас двое разнополых детей. Отдали последние сбережения для покупки трехкомнатной квартиры, для того, чтобы у каждого ребенка была своя комната. Теперь вынуждены платить половину зарплаты за арендованую квартиру, еще половину за частный садик для старшей дочки. И кстати, снимаем квартиру под Киевом, так как на аренду квартиры в Киеве не вытягиваем. Так вот, мы с детьми выживаем, вместо того чтобы жить и наслаждаться в своей квартир»,- говорит инвестор Юлия, при этом добавив, что  таких семей тысячи!

Comments are closed.