Звезда «Сватов» впервые стала мамой и год скрывала радостную новость от общественности: подробности

Звезда сериала «Сваты» Анна Кошмал родила первенца. За время, пока съемки сериала были заморожены, Аня, которая играет в сериале внучку Будько Женю, превратилась из подростка в 25-летнюю девушку. Актриса не афиширует свои отношения и личную жизнь, но журналистке Катерине Осадчей удалось ее разговорить. 

Как выяснилось, год назад Анна Кошмал стала мамой. Артистка скрывала от общественности беременность, и о том что у Кошмал появился малыш, публика узнала только сейчас.



«Это мальчик, назвали Михаилом. Ему уже год и три месяца. Он особенный ребенок. Очень рано пошел, очень рано начал говорить«, — рассказывает Осадчей актриса.

Также Анна признались, что скрывать беременность ей помогло вегетарианство. Из-за чистого питания ее фигура практически не изменилась и животик был совсем маленьким. После родов звезда «Сватов» быстро пришла в форму и сейчас выглядит сногсшибательно.

Напомним, Александр Феклистов сообщил журналистам, что съемки сериала стартуют только в начале февраля. Информация о том, что 7-й сезон «Сватов» практически досняли, не соответствует действительности.

Читайте также: в Сеть просочилась информация обо всех новых актерах, которых снимаются в 7-м сезоне «Сватов». Некоторые из них довольно популярные, а кто-то только начинает карьеру в мире кино. 

Comments are closed.