Организовали бордель и грабили клиентов: в Одессе разоблачили ОПГ

Полиция разоблачила группировку, которая совершала разбойные нападения на местных жителей благодаря информации, полученной проститутками из организованного ими борделя. Об этом BAGNET узнал из сообщения пресс-службы Нацполиции.

По предварительным данным, преступниками оказались трое одесситов, двое из которых ранее были осуждены за совершение тяжких преступлений. Для получения данных о материальном положении потенциальных жертв они создали публичный дом.

После выездов девушки информировали владельцев борделя о людях, к которым стоит прийти: давали их адреса, сообщали о наличии денег или ценностей, камерах наблюдения и даже предлагали варианты попадания в жилье.

Получив всю информацию, банда нападала на потерпевших прямо в их домах или поджидали на выходе. В последнем случае они ворвались в квартиру и отобрали 1200 долларов, угрожая оружием.

Правоохранители задержали бандитов. Также по месту их проживания и в борделе провели обыски. Изъято оружие, спецсредства, несколько десятков мобильных телефонов, черновые записи о деятельности заведения, деньги. Открыто уголовное дело по статье "разбой".

Comments are closed.