Гороскоп от Василисы Володиной на май: пришло время больших свершений и побед – кому Вселенная дала шанс

День 24 апреля, согласно предсказаниями Василисы Володиной, будет очень важным для множества людей. Это — день, как пишут росСМИ, когда сильное влияние новолуния и особого расположения планет откроют просто сказочные перспективы для людей, которые уже, наверное, и отчаялись из-за череды свалившихся на них неудач.

Правда, на значительное улучшение ситуации стоит надеяться на всем, а только людям, родившимся по тремя зодиакальными знаками — Стрельца, Рыб и Козерога.



Одинокие люди после 24 апреля, согласно гороскопу Володиной, встретят того, кого так долго ждали, и убедятся, что сказочные принцы или сказочные принцессы есть. И, может быть, выглядеть они будут совсем не так, как в сказочных фильмах или в иллюстрациях к сказкам. Но для вас он или она будут именно принцем или принцессой, и внешность при этом — не главное.

Также, начиная с 24 апреля, начнутся решаться ваши проблемы. Какие-то — по причине удачного стечения обстоятельств, а какие-то — от того, что вы просто пересмотрите свое отношение к ним и решите, что та или иная ситуация — не настолько серьезная проблема, чтобы отравлять вашу единственную и неповторимую жизнь.

Улучшится и финансовое положение. У каждого — по-разному. 

Но у кого-то — может быть, даже настолько, что для вас даже станет проблемой вопрос, куда потратить заработанное. Но это — приятная проблема.

По мнению знаменитого астролога, эта светлая полоса для Стрельцов, Рыб и Козерогов будет настолько продолжительной, что будущее этих людей определенно и без преувеличения можно назвать светлым.

Напомним, Василиса Володина назвала самые честные знаки Зодиака отметив, что порой эта правда для оппонентов может стать сильным ударом.

Ранее выяснилось, кому весна-2020 подарит шанс разбогатеть, и кто из знаков Зодиака по прогнозу Володиной забудет о нехватке денег.

Также стало известны самые везучие знаки Зодиака, которые могут расчитывать на поддержку фортуны и небесных сил.

Comments are closed.