Нерадивая мамаша избила младенца в коляске, который громко плакал

В Бердичеве Житомирской области пьяная мать избила младенца за то, что малыш слишком громко плакал в детской коляске.

Об этом сообщает местное издание "Бердычев.biz".

29 июля горожане стали свидетелями того, как нетрезвая мать, находясь в Бердычевском парке культуры и отдыха толкала коляска, а потом вообще стала бить маленького ребенка, который находился внутри. Рядом с женщиной находился еще один ребенок чуть старше возрастом. За младенца вступились свидетели происшествия, которые вызвали сотрудников полиции.

На место происшествия выехал ювенальный инспектор местного отдела полиции, который обнаружил, что мать ребенка находится в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ней был 10-месячный ребенок и ребенок трех лет. Женщину доставили в травмпукт на освидетельствование, которое подтвердило алкогольное опьянение (2, 86 промилле).

Работник полиции пытался разместить детей в детском отделении городской больницы, поскольку не хотел оставлять их с неадекватной матерью и завезти ее в вытрезвитель. Однако детский врач отказала, заявив что "нечего свозить сюда этих детей".

В связи с этим полицейскому пришлось еще раз составить на горе-мать протокол по ст..184 ч. ІІ (невыполнение родительских обязанностей) и отпустить ее с детьми домой. Об избиении своего десятимесячного ребенка женщина объяснила, что так его "успокаивает", поскольку он постоянно плачет.

По неофициальным данным, женщина с детьми находится на учете в социальных служб.

Стоит отметить, что женщина неоднократно привлекалась к ответственности из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, однако никаких выводов так и не сделала. Что будет дальше с матерью, которой безразличны ее дети и которая злоупотребляет алкоголем, и самое главное: каким будет будущее у детей, которых бьют и над которыми издеваются, даже страшно представить.

Comments are closed.