Банковский сервис улучшится, депозиты подешевеют

Банковский сервис улучшится, депозиты подешевеютВо втором полугодии 2010 года банки преимущественно демонстрировали плавное снижение ставок по депозитам физических лиц. И одна из причин этого –  получение возможности удешевить кредиты и сделать их более доступными.

Анализируя особенности развития депозитного рынка в 2011 году, председатель правления Юнекс банка Андрей Яцура, в частности, отметил: «Учитывая показатели депозитного рынка в уходящем году, тенденции по снижению ставок сохранятся и в будущем. Поэтому многие клиенты будут перекладывать средства на более длительные сроки, для получения более высокого дохода, пишет vbanke.info.

Что касается ассортимента банковских продуктов и поиска новых способов привлечения клиентов, то в 2011 году рынок будет ориентироваться на интернет-технологии и интернет-продажи, что намного удобней для вкладчиков. Принципиально новых банковских продуктов не появится, так как сейчас рынок настолько разнообразен, что предложить что-то новое очень сложно. Кроме того, одной из важнейших задач на будущий год будет повышение качества сервиса», –  сказал Андрей Яцура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *